201720162012

Конкурс среди представительниц прекрасного пола, использующих в работе информационные технологии

Нашим новым «золотым» партнером стала компания «Headhunter».

11.10.2016
Нашим новым «золотым» партнером стала компания «Headhunter».

Дорогие друзья и партнеры! 
Список партнеров конкурса «Digital Lady» растет c каждым днем, и мы хотим торжественно объявить, что нашим новым «золотым» партнером стала компания «Headhunter». 
На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. 
HeadHunter предоставляет удобные инструменты для работы как работодателям, так и соискателям. Например, чтобы отправить кандидату шаблонное письмо приглашения на собеседование или отказа, рекрутеру достаточно один раз кликнуть мышью. Конкурентным преимуществом hh.ru является уникальная гибкая система настройки конфиденциальности резюме. Эти и другие функции позволяют сайту привлекать лучших кандидатов, а работодателям — быстро и качественно осуществлять поиск персонала. 
Мы рады, что конкурс «Digital Lady» помогает объединить самых лучших специалистов в области digital и информационных технологий, а также лидеров российских рынков. В данном случае, лидера в области HR- технологий компанию «Headhunter». 
Приглашаем и Вашу компанию к когорте партнеров сайта «Digital Lady»

Ваша подписка успешно оформлена!